Муж замухрышка, а требует как король

Дата пуб.: 28.03.2019, 19:57

Муж замухрышка, а от жены требует как король. Да-да, именно так! 

“Разве такое возможно?”- спросите вы. Да и чаще, чем можно было бы предположить. 

Такая ситуация появляется, когда у женщины низкая самооценка. И проистекает это обычно из деструктивной семейной программы. 

В родительской семье такой женщины, с вероятностью 90%, она наблюдала картину: муж лежит на диване, ничего не делает по дому, мало зарабатывает, а иногда вообще не работает. 

А жена всё тянет на себе: работает за троих и всю домашнюю работу делает. 

Поэтому у дочери подсознательно формируется мысль: когда муж в семье ничего не делает - это в порядке вещей. Нормально то, что он лежит на диване, приносит мало денег в семью, и в домашней работе не помогает. 

При этом еще и претензии жене предъявляет!!! 

Что ты мне старый суп даёшь? Почему пирогов не напекла? Где мои чистые рубашки? 

Знакомо такое? Муж замухрышка, а требования к жене, ого-го. Прямо как у короля 

И вы уже догадываетесь, что из этого следует. 

Если в вашей родительской семье были подобные отношения, то с большой вероятностью и в вашей собственной семье будет что-то похожее. Ведь на подсознательном уровне - это для вас норма. 

А если вы сейчас прочитали эту статью и подумали: все так и есть, - значит самое время обратиться за помощью к психологу. 

Потому что как показывает моя практика, самостоятельно убрать такие деструктивные программы очень сложно. Вот и мучается женщина с таким мужчиной всю жизнь. 

И даже не пробует что-то менять. Ведь она с детства такое видела каждый день. И воспринимает все как тяжелую, но неизбежную женскую долю. 

Вы действительно хотите продолжать мучиться сами? И даже не столько за вас обидно, сколько за ваших дочерей. Да и сыновей тоже, которые впитывают такие ненормальные отношения в семье. 

А если не хотите, чтобы точно также мучились ваши дочери, и в семьях сыновей были счастливые отношения, тогда срочно пишите в личное сообщение. 

Выберете вместе со мной наиболее оптимальный вариант изменения вашей ситуации. 

Ну. а если все совсем достало, приходите завтра 29 марта в 20.00 на вебинар "Как после расставания с мужчиной вернуться к счастливой жизни" 

Вход на вебинар по ссылке https://pruffme.com/landing/elenatir/svetlanafilina 
без пароля. 

Завтра на этой же странице в посте про вебинар для тех, кто никогда не заходил в вебинарную комнату, я напишу, как это сделать 
 

Изменено: 21.05.2019, 20:07

Тема: Психология отношений (любовь)

Теги: об отношениях, отношения мужчина и женщина, пара, семья, консультация психолога, муж, жена, муж-замухрышка, деструктивные семейные программы

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Муж замухрышка, а требует как король
+1

Интересно. Получается просто муж обнаглел или просто роль муж жена не на своих местах? Просто если женщина сильная тогда зачем мужчина если женщина есть и за себя постоит!)


Муж замухрышка, а требует как король
+1

А еще может быть жена просто любит своего мужа и поэтому все делает для него. И тогда ей это нравиться и все ее устраивает.


Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0