Женщины непригодные для отношений

Дата пуб.: 14.06.2019, 12:22

Всем привет! Сегодня мы поговорим еще про один типаж женщин которые не пригодны к отношениям. Хотя бы один раз вы его встречали, это женщина которая ведет борьбу за доминирование в отношениях. То есть стремится занять лидирующее положение. Сразу хочу предупредить что изменить женщину у которой присутствует подобное свойство невозможно. Давайте сразу избавимся от подобных иллюзий. И мужчина часто попадает в ситуацию когда часто происходят конфликты, недопонимания, ссоры, обиды... И встает перед выбором или он будет пытаться сгладить конфликт и где то прогнуться, помириться... Или если, он не будет это делать, то будет только хуже. И если будет он всегда прогибаться то значимость его будет снижаться. Женщина подобного формата не оставляет мужчине выбора. То есть если он нацелен выстраивать с ней взаимоотношения то прогибайся. Иначе не выйдет, потому что она будет деструктивно себя вести. Когда то если мужчина не будет прогибаться и правильно выходить из конфликтов то примирение может быть через час, через день или через неделю. Но согласитесь это не есть здорово, это не те взаимоотношения которые нужны по сути своей нам. 

Сразу могу сказать что у женщин подобного формата нет никакой перспективы в плане личной жизни, она будет несчастна. Почему? Потому что  инстинктивно она будет искать сильного мужчину. Она на самом деле нуждается чтобы режим включился то она должна занимать слабую позицию. Но она не дает мужчине занимать сильную позицию, вставляет палки в колеса. И отсюда возникает проблема. 

Если мы задаемся вопросом откуда у женщину такое свойство имеет место быть? Как правило это идет из детства. То есть это например семья, в семье был матриархальный устрой, когда мама была главной или папа бросил семью. По большому счету значение не имеет, вы не сможете изменить такую женщину. 

Каких же мужчин выбирает подобный типаж женщин. Как правило это мужчина удобный, она его прогибает, он начинает подстраиваться, вкладываться. У него просто выбора нет. И постепенно он считает что это и есть тот путь, благодаря которому он может отношения направить в нужное русло. И наконец то стать с ней счастливым. Но это заблуждение. 

Мужчина горбатится на нее и выполняет ее хотелки. В итоге требований становиться все больше и больше и такая женщина от него уйдет. Потому что какое то уважение, влечение страсть сходят на нет. Требований становиться все больше и больше... Это ложный путь. Считается что прежде чем мужчина принимает решение жениться нужно посмотреть какая женщина в быту понаблюдать за ней, пожить с ней вместе. Но не менее важный аспект, это как женщина себя ведет в конфликтной ситуации. То есть женщина подходящая для выстраивания взаимоотношений именно она выполняет роль дипломата. 

В отношениях конфликты конечно же будут и будут недопонимания, и кто-то должен уступить. Ведь бывают ситуации что нет правого и виноватого. Они правы по своему. А уступит то кто? Женщина. Но в нашей ситуации данный типаж женщины этого конечно же не сделает. По настоящему влюбляется такая женщина не часто.

Когда это происходит?

1)  Или это мужчины которые сразу пытаются вкладываться и она его быстро прогибает. Он один из множества которые у нее есть.

2)  Или это мужчина которому на нее все равно. И он не заинтересован. 

Продолжение смотрите в видео: 

 

Если вам интересно и вы хотите узнать о признаках непригодных отношений то кликайте и читайте. 

Изменено: 11.07.2019, 11:33

Тема: Психология отношений (любовь)

Теги: непригодные женщины, главный признак непригодности женщины

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Женщины непригодные для отношений
0

Статья отличная, но есть один момент

В жизни всегда все течет и меняется...

Любой человек может измениться в любом возрасте и соответственно такая женщина может измениться при большом желании


Женщины непригодные для отношений
0

Мария Алимина, может, но это очень редко, и чаще по прошествии многих прожитых лет, набив шишки от жизни. 


Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0