Мой путь

Дата пуб.: 25.12.2018, 22:38

Автор: Админ

Стоило мне на мгновенье ощутить гармонию и внутреннюю радость, на секунду почувствовать себя свободнее, как внешняя реальность тут же отреагировала. Хочешь творчества – держи!

Амбициозный панк-проект, где мы переодевались в падших женщин и вещали о темной стороне этого мира. Клубы, репетиции, концерты, алкоголь, наркотики, драйв, все по законам жанра. В какой-то момент, кто-то должен был первым слететь с катушек. И это был я.

Один из самых жестких и серьезных уроков от его величества Сатурна. Я обезвожен и физически и морально, а мои самые близкие люди уходят, испытывая отвращение. Реальность разлетелась на крохотные кусочки и внутри образовалась огромная черная дыра.

Не буду описывать весь ужас того времени, шизоидные поступки и все тонкости борьбы с зависимостями. Было трудно, горько и беспощадно. И настоящие герои в этой истории – мои родители и сестра. Благодаря им я знаю, что такое безусловная любовь и поддержка.

Дальше были 2 года депрессии и безуспешных поисков себя. Крышу рвало не по-детски. Пустота внутри и непонимание, что вообще теперь делать? Я жил у родителей в маленьком городке и не мог найти себе места. Большую часть времени сидел в интернете в поисках ответов на внутренние вопросы.

И вот однажды я набрел на книги Карлоса Кастанеды. Это стало началом новой главы в моей жизни. И об этом я расскажу в следующий раз, мои дорогие.

Автор: Алексей Дащенко  ссылка

Изменено: 30.04.2019, 19:49

Тема: Мои истории из жизни

Теги: путь, жизнь, мой путь, судьба

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Мой путь
+2

Очень яркое и эмоциональное описание!

Но я бы поставила автора в начале статьи.

Лично у меня было ощущение, что Вы рассказываете про себя. А в конце вдруг выясняется, что это совершенно другой человек. Немного сбивает.

Если мне нравится какой-то материал, я в начале так и пишу об этом. И далее - уже текст


Мой путь
+1

Светлана Филинa, Согласен, было бы интересно послушать ваши личные истории и переживания и непосредственно обсудить и может подчеркнуть опыт и знания и что то новое для каждого из нас!)))


Мой путь
+1

Ильиан , а я недавно разместила такую историю в статье "Сейчас мне это трудно представить самой"


Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0