Как хочется научиться рано вставать!

Дата пуб.: 11.01.2019, 21:09

Как хочется научиться рано вставать!

Да что же за наваждение такое? Ой-ой-ой, на часах снова 7 утра.

До сих пор вспоминаю прекрасные ощущения очень раннего пробуждения.

В 4.30 утра! 

Легко и с удовольствием потягиваюсь и встаю. Вокруг тишина. Все спят. И необыкновенно чистое звенящее пространство, еще не замутненное суетой, людскими переживаниями, страстями. 

В это время очень легко думается. Голова работает прекрасно. Интересные идеи и мысли так и роятся. Только успевай записывать. Все процессы протекают быстро, не встречая никакого сопротивления. 

А сколько всего я успевала сделать за эти 2,5 утренних часа! Как за последующие полдня. 

Да, это был замечательный опыт, который продолжался около месяца. 
А потом 2-недельный отъезд сбил этот распорядок. И с тех пор мне никак не удается его повторить. 

Вот посмотрите. 

С вечера ставите будильник на 4.30. И вот сквозь сон вы слышите его мерзкий звук. В темноте нащупываете пипочку, чтобы прекратить это неприятное дребезжание. Блаженная тишина.

В голове одна мысль: «Блин, спать-то как хочется! Ну, 5 минуток полежу и встану». Голова на подушку. И словно куда-то проваливаетесь. И вроде бы открываете глаза через эти 5 минут. 

А на часах-то, ой-ой-ой, 7 утра. Нужно быстро собираться и бежать на работу. 

«Да что же за наваждение такое?», - думаете вы. И все по одному сценарию повторяется почти каждое утро! 

Знакомо вам такое? 

А как вы вообще относитесь к очень раннему подъему? Был такой опыт? 

Поделитесь, удается ли вам рано вставать? И не засыпать вновь?!


 

Тема: Мои истории из жизни

Теги: психология отношений, об отношениях, отношения мужчина и женщина, любовь, психология, релаксация, как снять стресс, жизненная энергия, нервное напряжение, позитив, окружающее пространство

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий


Как хочется научиться рано вставать!
+1

Конечно, Иногда просто встаешь без будильника и главное просто не засыпаю дальше или лежу и ничего не приходит. Остается только по медитировать и то если не уснешь от звука тишины) А потом зеваю целый день.


Как хочется научиться рано вставать!
+1

Ильиан , как это ты интересно сказал: если не уснешь от звука тишины...


Как хочется научиться рано вставать!
0

Светлана Филинa, просто медитируя о концентрируясь на звуке тишины наверняка можно уснуть если плюс представить что то и можно перейти в сон )


Как хочется научиться рано вставать!
+1

Только для чего рано вставать? Цели и итоги и причины?


Как хочется научиться рано вставать!
+1

Ильиан , для того чтобы сделать больше дел это же логично )) 


Как хочется научиться рано вставать!
0

Админ , Логично, плюс я предпочитаю набраться энергии от сна. Но выходные организм просыпается рано полагаю чтоб сделать больше интересного)


Как хочется научиться рано вставать!
+3

Светлана, летом встать в пять утра и успеть до работы съездить на карьер со своими двумя совсем не карманными собаками. У нас сенбернар и ньюфаунленд-солнце, вода, никого нет. И безусловная любовь! И энергии на весь день с избытком


Как хочется научиться рано вставать!
+2

Скала , а у нас круглый год по субботам пробежка в лесу 7 км в 7 утра, купание в озере, когда нет льда , а потом баня. И тоже тишина и спокойствие.

Очень благословенное время. Но в 5 утра - вот не получается, особенно зимой, ну прямо сваливает в сон 

 


Как хочется научиться рано вставать!
0

Светлана на счет рано вставать. Чтобы вставать рано конечно же надо ложиться тоже рано. Примерное время с 22 до 23 часов. Человеку чтобы выспаться надо 7-8 часов. Получается если мы уснули в 23 часа то мы легко можем встать в 7 утра. Но если же мы засыпаем в 2-3 ночи то никак невозможно встать в 4-5 утра. Точнее встать то возможно только весь день ты будешь спать и в итоге ничего не сделаешь нормально за день. Я если ставлю будильник например на 8.30 то я сам просыпаюсь в 8.25 примерно. Работают внутренние часы, независимо от будильника. Но вот конечно же уснуть в 23 часа это самая главная проблема. 


Как хочется научиться рано вставать!
+2

Админ , Бессонница не дает уснуть? Я также ложусь порой в 10-00 и лежу порой полтора часа всегда по разному иногда и быстрее засыпаю, я пользуюсь методиками Светланы Филиной в ютюбе видео как расслабиться и про бессонницу и эффект лучше))))) 


Как хочется научиться рано вставать!
+2

Админ , да, это я тоже знаю. Хочешь раньше встать, раньше ложись. Но не получается ...

А вот поздно лечь и рано встать - к этому стремлюсь! И когда не было такой плотной работы в Интернете, ведь получалось!

Очень он, Интернет, много энергии кушает 


Как хочется научиться рано вставать!
+1

Светлана Филинa, согласен, просто неимоверно много энергии )) 


Как хочется научиться рано вставать!
+1

Светлана Филинa, Да интернет чуть ли на в зависимость приводит, просто хочешь сидеть и всё. я иной раз пробегаю по 2 раза по всем сайтам: этот сайт, клуб в фейсбуке, потом вк, потом инстограм, одноклассники почта . ну просто не оторвешься от инета! я уже утром реже но вечером в основном захожу, и то много интересного что просто "зависаешь в сети"))))) 
Поделюсь: Смотрю эни меджик про (животных), Непету там страшилки но в легкой форме тк там дети 12 лет играют и все по доброму, И Романа Головина там про духовное развитие медитацию питание и прочее интересного)


Как хочется научиться рано вставать!
+1

Светлана Филинa, Я энергию что она уходит не замечаю а вот время уж сильно уходит на интернет! Некоторые наши учителя в вузе и также студенты не зарегистрированы в соц.сети чтоб не тратить время на саморазвитие а там творчество и какой может быть соц сети ? Ну если только послушать в общем интернете что то или доклад приготовить и всё. А учителя некоторые переживают что кроме мошенников и хакеров могут в соц сетях просто сканировать данные или фото, почти также как чипирование когда в инете есть все данные о тебе легче типа взаимодействовать . просто страшастик какой то если так анализировать ситуацию! Но не будем о грустном главное вера в лучшее надеется! Ангел хранитель всегда с нами)))))


Сейчас на сайте

Админ
Всего на сайте: 1