Наш магический глаз

Дата пуб.: 03.01.2019, 13:25

Автор: pilot_garry

Кросс-пост из моего Facebook & Instagram от 11 марта 2018

Наш магический глаз, который своей белой спиралькой и расходящимися в стороны лучами высасывает жизненную энергию из аэрофобов. И если долго-долго смотреть на него, то можно увидеть, как он вращается, и либо крыша уедет, либо уснете. Кроме шуток, попробуйте!

 

А чего это такое? А это двухконтурное газотурбинное двигло CFM56-5B Airbus'a А320 F, с помощью которого я и пугаю аэрофобов чуть менее 90 часов в месяц, а вернее та часть двигла, которую называют турбиной, хотя это и не турбина вовсе, а вентилятор. А хде тогда эта ваша турбина? А она там, далеко сзади стоит и раскручивает вентилятор. А для чего тогда этот вентилятор, чего он вентилирует? А хрен его знает, ведь ни советская власть, ни семья, ни школа нас этому не учили! Но краеведы говорят, что с помощью него самолетка и летает, а если он это, того... то самолет упадает. Ну, не знаю, краеведам виднее! Правда, мы, пилоты, считаем по-другому, но мы ж многого не знаем, поэтому вы нам не верьте- всегда слушайте краеведов:) :):)

 

Изменено: 01.05.2019, 22:28

Тема: Юмор

Теги: Дневник летчика, пилотские истории, аэробус А320, А320, про А320

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Наш магический глаз
+1

Смотришь на фото и страх что ты загипнотизируешься)))))


Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0