Вторая половинка.

Дата пуб.: 14.01.2019, 8:54

Вторая половинка. Так мы говорим о своем семейном партнере. Два человека находят друг друга, влюбляются, и соединив свой союз, называют это семьей. Две половинки, мужская и женская, что вместе дают одно целое. Любовь объединяет две половинки, и делает из них одно целое.

Как же сделать так, чтобы это одно целое, осталось навсегда одно целым…

Как часто мы обращаем на свои внутрисемейные поступки. Как часто мы думаем, что достаточно сказать человеку и он поймет, а потом происходит что он не понимает, и продолжает делать по старому, мы опять говорим, и мы продолжаем придерживаться такой тактики на протяжении нескольких лет. Но неужели нам сложно спроецировать это на себя и осознать, что данный способ является деструктивным, когда мы не только нарушаем связь с партнером, но и делаем его глухим по отношению к нам. Чувства, это одно из величайших вещей, которые даны человеку. Через чувства мы познаем радость, приятные эмоции. Как насчет того чтобы их пустить в работу, и пробовать работать над отношениями через них.

В современных семьях, воскресенье это единственный день когда семья может собраться вместе за завтраком. И зачастую мы видим, что семьи пренебрегают сей прекрасной возможностью. Ведь как прекрасно осознать, что это единственный день в неделю когда мы можем провести качественно весь день с семьей с самого утра до позднего вечера.

Некоторые могут сказать, это единственный день когда я могу выспаться, поздно встать, не мыться. Ходить весь день в пижаме не мытый. Могу я хоть один день провести в комфорте.

Конечно можно провести весь день в удобном состоянии, но очень важно предоставляя комфорт себе, не доставлять дискомфорта другим членам семьи. Ведь семья это не когда все подстраиваются под одного, это когда мужчина, как глава семьи обеспечивает комфорт всех членов семьи. Не нужно боятся предоставить чувство комфорта всем своим любимым. Дать им чувство ценности, важности и любви в своем доме…

Например:

Муж встает с утра, идет в ванну, бреется, моется, приводит себя в порядок, красиво одевается, готовит завтрак, заходит в спальню к жене, нежно будит ее, идет в спальню к детям. Будит их приятным сюрпризом. Накрывает на стол, всех зовет на кухню. Умывает детей. Неужели это не будет приятно для супруги. Не кажется ли вам, что такое отношение будет мощнейшим толчком к раскрытию ее истинной женской и материнской природы…

Не бойтесь делать первые шаги, тогда вы увидите, как все остальные потянутся к вам и захотят ответить вам взаимностью…

Тема: Семейная психология

Теги: детский психолог, семья, счасьте, счастливая семья

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий


Вторая половинка.
0

У нас к сожалению в выходные так получается редко. Графики работы и учебы у всех разные. Но если все вместе, то ужин, обед или завтрак становится обменом новостей, эмоций. Это очень мило.


Сейчас на сайте

Элеонора
Всего на сайте: 1