Что делать, если на мужа не встаёт

Дата пуб.: 26.12.2018, 12:19

Автор: Лия Ли

- Никогда у меня не было к нему настоящего влечения и страсти. Полюбила головой и люблю как друга. – рассказывает Олеся.

Слышали такие истории? Олеся считает, что её проблема в том, что она мужа не хочет. Секс с ним на восьмом году жизни встал поперёк горла. Есть ребёнок двух лет. И вот она задаёт вопрос в женской компании, что же можно сделать в этой ситуации или браку конец?

Начнём с того, что голова – орган для любви никак не приспособленный. Думать, что любишь и чувствовать, что любишь – это две большие разницы.

Второй момент, Олеся в этой ситуёвине ответственность страстно хочет разделить с коллективом. И это большая ошибка. В женщинах включились житейские психологи и  посыпались советы разной степени абсурдности. Начиная от займитесь сексом на сеновале, заканчивая пусть он начнет флиртовать с группой левых женщин, чтоб ты заревновала.

У меня чуть глаз дёргаться не начал от этих советов. Олеся ещё больше запуталась.

Ну и третье. Я не знаю способов заставить машину ехать, когда в ней нет бензина. Я не знаю рецепта, как заставить организм захотеть того, кого он не хочет. Я не слышала, чтобы изобрели такую таблетку, чтобы у человека рождалось влечение к другому определённому человеку. Может кто-то знает, как это сделать? Просветите. Буду благодарна.

Олеся может до скончания века надеяться, что там можно что-то исправить. Тогда как всё дело в страхе принять решение, взять ответственность за то, что происходит в жизни на себя. Опять же страх толкнул Олесю замуж за человека, на которого у неё не встаёт. Он был безопасным и удобным. А страх как был так и остался, теперь добавилась проблема, как захотеть секса с тем, кого не хочешь.

Как только Олеся избавится от страхов, обретёт свободу жить так как захочет и спасть с тем, кого хочет. А это одна из важных сторон для чувства удовлетворения от жизни.

Изменено: 30.04.2019, 19:58

Тема: Семейная психология

Теги: жена не хочет мужа

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Что делать, если на мужа не встаёт
+1

С одной стороны это воспитание и целомудрие. Особенно когда нам в школе вбивают знания что нельзя делать это в раннем неокрепшем возрасте и главное это учёба. А ведь когда юноши начинают заигрываться уже формируется непосредственный контакт и общение на фоне парень девушка. С одной стороны правильно что ранняя любовь это плохо тем что нет опыта и отвественности за жизнь кто появляется на свет а другое когда просто юноши учаться и играются и обмениваются энергией. Конечно все  должно быть осознанно без озабоченности.


Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0