Импотенция в наши дни.

Дата пуб.: 04.02.2019, 11:47

Импотенция в наши дни.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
     Занимаясь вопросами связанными с импотенцией часто выясняется, что мужчина может быть «одержим» своей половой потенцией до такой степени, что доводит сам себя до полового бессилия.


     Судя по результатам исследований, мужчины, страдающие импотенцией , воспринимают половой акт как вызов. Для них половой акт – это задача, с которой они должны справиться.


     Порой мужчине приходится совершать половой акт под давлением обстоятельств, порой мужчина сам заставляет себя «отрабатывать» эту повинность, поскольку он, так сказать, действует по определённой сексуальный программе.
     Иногда это происходит из-за того, что мужчине попадаются слишком требовательно сексуальный партнёрши, причём женщине достаточно просто проявить сексуальный инициативу, чтобы вызвать реакцию отторжения у мужчины, неуверенного в своих сексуальных способностях.
     В принципе, для человека это вполне естественно...   Да и не только для человека.

     Кроме того, современного человека провоцируют на проявление сексуальности ещё два фактора.
     Прежде всего нужно отметить, что в обществе конкуренция одним из показателей конкурентоспособности человека считается высокая сексуальная продуктивность.          Испытывая на себе психологическое давление со стороны людей своего круга, мужчина изо всех сил стараются продемонстрировать свою половую потенцию, а женщины прилагают усилия для того, чтобы добиться оргазма.  Даже если человеку удается сохранить некоторую естественность вопреки давлению со стороны своего социума, он рискует окончательно её лишиться под давлением индустрии различения и полового просвещения.
     С помощью различных ухищрений представители этой индустрии внедряют в массовое сознание стереотип потребительского отношения к сексу, пользуясь возможностями, которые предоставляет им средства массовой информации.

     Как ни странно, современные молодые люди слепо идут на поводу у пропаганды и увлекаются сексуальной революции, не замечая, что ими манипулируют крупный капитал.

А что ВЫ думаете по этому поводу?

Изменено: 16.05.2019, 17:40

Тема: Сексология

Теги: сексология, психология, импотенция, интимные отношения, мужчины, секс, психоанализ, психология сексологии, блог сексолога, сексология читать, современная сексология

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Импотенция в наши дни.
+1

Всё внутри шалит глядя на фото, Но есть одно но: Я чувствую огромную ответственность перед  этим и пока не готов торопиться так скажем.


Импотенция в наши дни.
+1

Ильиан , Перед чем вы чувствуете огромную ответственность?


Импотенция в наши дни.
+1

Psychologylia Королёва , я вот тоже все думал и не понял, но догадываюсь smiley


Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0