Вибрации Земли

Дата пуб.: 29.05.2019, 12:12

Автор: Админ

Всегда на нашей планете частота вибраций Земли была постоянной 
и равнялась примерно 7,8 Гц. Человечество жило именно в таких вибрациях долгое время. Но неожиданно частоты (вибрации) в начале 2000 года стали увеличиваться.

В науке есть такое понятие как резонанс Шумана. Если вы хотите можете почитать об этом явлении в интернете более подробно. Но если в кратце это явление появления электромагнитных волн низкой и сверхнизкой частоты между поверхностью планеты и ионосферой. То есть этот слой атмосферы (примерно до 80-100 км) является резонатором и в нем могут существовать колебания долгое вермя, когда эти колебания входят в резонанс. 

Истрия исследований в науке.

 "Впервые наличие стоячих электромагнитных волн и их частоты в системе «поверхность Земли — ионосфера» было предсказано ирландским физиком Дж. Ф. Фицджеральдом в 1893 году. В 1900 году, по всей видимости независимо, к схожему выводу пришёл Никола Тесла, запатентовавший в 1905 году своё открытие. Тесла охарактеризовал Землю как резонансный контур; он был недалёк от истины — по его подсчётам, резонанс составлял 6,18—30 Гц(эти значения довольно близки к полученным экспериментально 7,83—32,4 Гц). Однако, английский физик Оливер Хэвисайд предположил наличие ионизированного слоя в атмосфере ещё в 1902 году.

Однако систематическое изучение эффекта, позднее ставшего известным как «резонанс Шумана», началось только спустя почти 50 лет. Предположение о существовании резонанса электромагнитных волн в пространстве Земля — ионосфера высказал профессор Мюнхенского университета В. О. Шуман в 1952 году. Основные результаты его исследований были опубликованы им в трёх статьях.

Первое бесспорное экспериментальное подтверждение наличия резонансов Шумана было сделано в 1960 году.

Продолжил изучение Вольфганг Людвиг, проводивший эксперименты в открытом море и в подземных шахтах. В. Людвиг выпустил книгу о резонансе Шумана «Информативная медицина».

Затруднения в исследовании волн Шумана обусловлены тем, что для их приёма требуется специальная очень чувствительная аппаратура и соответствующая окружающая обстановка: даже движение деревьев, животных или людей рядом с приёмником может повлиять на его показания.

В сентябре 2011 г. волны резонанса Шумана были зарегистрированы на высоте до 850 км спутником en:C/NOFS. Ранее ограничением высоты таких волн считалось 100 км.

Станции для постоянного наблюдения за резонансом Шумана располагаются:

Россия, г. Томск, Томский государственный университет. Данные на сайте обновляются каждые два часа;

Словакия, г. Модра, геофизическая обсерватория."


Итак в 2000 году вибрации планеты стали выше и они стали расти по годам:

 2000 год — 9,30 Гц,
 2007 год — 9,80 Гц,
 2012 год — 11,10 Гц,
 2013 год — 13,74 Гц,
 2014 год — 16,5 Гц,

То есть за 14 лет частота Шумана возросла больше, чем в 2 раза! И это при том что первые две тысячи лет она стояла на  месте. Очень интересный факт. 
 
2015-2016 год - частота достигла значения около 30 Гц. 

А уже в 2017 году резонанс Шумана достиг 36 Гц! Это было впервые за все время наблюдений за вибрациями планеты. 

Из-за волновых процессов плазмы внутри Земли наиболее чётко наблюдаются пики на частотах примерно 8, 14, 20, 26, 32 Гц. 

 

А теперь вспомним ритмы работы мозга и их диапазоны:

1) Менее 4 Гц это Дельта-волны, то есть глубокий сон.
2) 4-7 Гц это Тета-волны, обычный сон. 
3) 7-13 Гц это Альфа-волны, то есть релаксация, трансовое состояние.
4) 13-40 Гц это уже Бета-волны. Активность, обычная дневная активность мозга.
5) более 40 Гц это Гамма-волны, сильная активность (соответствует быстрому логическому мышлению, решение задач в сложных условиях или при цейтноте).

И что же получается – если резонанс Шумана дойдёт с 8 до 13 Гц, то он уже «постучится в двери» к бета-частотам, а это ритм нашей обычной жизни (не современной сумасшедшей, а просто нормальной жизни). При такой частоте мозг уже функционирует почти без тумана, то есть здраво. Иными словами, людям уже не придётся медитировать, чтобы получить доступ к различным полям, каналам, способностям. Всё это будет естественно, так же как дыхание или речь.

Но для этого человеку надо повышать свои вибрации. Каким образом? Каждой нашей эмоции соответствует своя частота. Плохие мысли находятся на низших частотах а добрые и хорошие на высоких. Вот табличка с частотами наших эмоций и чувств. 

Развивайте в себе чувство любви, сострадания и благодарности, принятия мира вокруг вас таким какой он есть. Живите в положительных эмоциях и ваша жизнь станет другой. 

Не верите на слово? Тогда просто проверьте это, изменив свое сознание и проживая свой реальный опыт.  Чтобы узнать надо попробовать. smiley


Изменено: 30.05.2019, 17:28

Тема: Саморазвитие

Теги: Вибрации планеты, частота шумана, резонанс шумана

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0