Выжженная земля (часть 1)

Дата пуб.: 08.01.2019, 16:01

Автор: Лия Ли

- В итоге я просто выгорел.

После этих слов Саши я чувствовала как у меня кровь вскипает в жилах. От бессилия.

Сидела и думала, твою ж дивизию, да сколько же их, женщин с травмами. Они рушат отношения на ровном месте, там где можно было вырастить цветущий сад. И пока пару-тройку мужчин не искалечат морально, даже не задумаются, что что-то не так. И то, они думают, что это "что-то не так" не с ними, а с мужчинами.

Объясню суть.

Масса женщин ходят и жалуются, мол мужчины перевелись, одни уроды моральные вокруг и мудаки, фу-фу-фу. А тут напротив меня человек, у которого всё в порядке с ценностями, самоутверждаться за счёт женщины не будет, не из кобелей, мозги есть - он ими даже пользуется. Любимое женское "поговорить об отношениях" перенести способен. Знает как мыть посуду. То есть адекватный парень, с которым можно было бы создать классные отношения.

И вишенка на торте: после расставания с Владой, они с ней не были расписаны, называет её «жена». Он был готов на ней жениться. Любил, блин!

И эта «жена» своими истериками, подозрениями, провокациями старательно уничтожала чувства Саши к себе. Его хватило на 4 года. Да, много любви было. После себя Влада оставила выжженную землю. Сколько Саша будет восстанавливаться, гадать не возьмусь. Скорее небо на землю рухнет, чем мужчина за помощью психолога обратится. А это бы поспособствовало. Признаки депрессии во всей красе.

Я могла бы помочь восстановиться после подобных отношений в среднем за 5 консультаций. В особо тяжёлых случаях требуется больше времени. Если вы пережили тяжёлое расставание и снова хотите почувствовать вкус жизни – пишите в директ.

В чем беда и трагедия Влады, а так же любого мужчины, который рискнёт связаться с ней в будущем я расскажу завтра.

Тема: Психология отношений (любовь)

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий


Выжженная земля (часть 1)
+1

Лия вы настолько правы что нечего добавить. Почему некоторые женщины просто не могут быть выше своих обид и выше того чтобы быть правой. Иногда просто разочаровываешься... что именно так обстоят дела. 


Выжженная земля (часть 1)
+2

Админ, я уже говорила, люди существа иррациональные. Она не осознаёт, что делает. Возникает ситуация, которая запускает эмоциональную реакцию и она просто проваливается в возраст ребёнка, когда такое поведение и эмоция закрепилась, потому что, как считает бессознательное, помогло организму выжить в той ситуации. Тогда может и помогло, сейчас уже сильно мешает жить.


Выжженная земля (часть 1)
+2

Очень интересно,  и очень злободневно.  И какое накатывает бессилие , когда видишь такое , понимаешь , что можешь помочь,  но запроса нет(

 


Выжженная земля (часть 1)
0

Элеонора Симнер, И как быть и что делать ? Бросить или добиваться своего?


Выжженная земля (часть 1)
+2

Ильиан , не могу знать ) Дело в том, что никогда не даю советов , ибо не имею право жить чужую жизнь . Знаю только , что тот кто слышит и понимает себя всегда знает , где поставить запятую в "уйти нельзя остаться",в силах решать для себя,  брать отвественность 
 


Выжженная земля (часть 1)
0

Элеонора Симнер, Благодарю


Выжженная земля (часть 1)
+2

Элеонора Симнер, как всегда, проблемы не у меня, а это он меня обижает.


Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0