Психология женатого мужчины

Дата пуб.: 17.04.2019, 21:42

Автор: Ирина

Ошибочно думать, что мысли женатого мужчины в корне отличаются от образа мышления того, кто не обременен брачными узами. В целом, женатые и неженатые представители сильного пола мыслят одинаково. Почему? Потому что по природе своей, как известно, они полигамны и не против общения с противоположным полом. Казалось бы, чего еще желать мужчине, у которого есть жена? Еда всегда приготовлена, интим есть, дети как продолжение рода и плод любви имеются. Но…женатый мужчина возразит – не хватает искры, кипения крови в жилах и спортивного интереса.

Мнение женатых мужчин на этот счет

Большинство мужчин, имеющих, казалось бы, крепкую семью, в которой нет места скандалам и выяснению отношений, где все тихо и спокойно, в один миг понимают, что выражение лица жены сменилось с восхищения на недовольство, а интимная жизнь приобрела некую обыденность, потеряв интригу и азарт. Ему тяжело чувствовать себя настоящим мужчиной, потому что вместо слов «ты такой красивый и умный» он слышит возражение типа «ты опять раскидал по квартире свои носки».

В такой обстановке ему сложно чувствовать себя «орлом», каким он был раньше, и тяжело понять, что жена просто устала от бытовухи и не в состоянии смотреть на него с прежним восхищением и животным желанием, потому что нужно накормить детей, сходить в магазин, приготовить ужин.

Как выйти из этого положения? Найти ту, которая сможет дать ему тот драйв и прежнее волнение перед свиданием, коих он лишился через некоторое время после свадьбы. Любовница – серьезный шаг, который может разрушить семью и перевернуть с ног на голову его размеренную жизнь. На такой риск идут многие, потому не все могут просто поговорить с женой и вместе с ней придумать то, что может обновить их брак и вернуть былую страсть.

О чем молчат женатые мужчины?

Недоговаривают они то, что, решившись на любовницу, они и не думают бросать свои семьи и менять уже устоявшийся статус и привычный образ жизни. Зачем им это? Для полного счастья им нужна животная страсть и упругое тело той, которая не будет говорить ему про разбросанные носки и упрекать в том, что дополнительные полки в шкафу «ждут» его рук уже не первый месяц.

А любовница (не всегда, но, как правило) воспринимает связь с женатым мужчиной серьезно, реально надеясь на то, что он когда-то оставит супругу и женится на ней. Для тех из них, кто задался целью увести мужчину из семьи, нужно понимать, что для этого мало обладать красивой фигурой и не закатывать истерик, нужно подарить мужчине ощущение настоящей любви и быть поистине искусной в выстраивании отношений с ним. Для этого надо знать какова психология мужчины в отношениях. Но это вопрос не этой статьи.

Итог как всегда прост

Для того чтобы семья не стала рутиной и чем-то до боли привычным и обыденным, нужно понимать, что ее центром должны быть не дети, а супруги. Над счастьем нужно трудиться обоим, одному осилить сей сложный институт взаимоотношений, и сохранить интригу и страсть на долги годы просто невозможно. Если муж и жена нужны друг другу, им несложно сохранять ощущение первых волнений и бурную страсть на многие годы.

Изменено: 18.04.2019, 10:39

Тема: Психология отношений (любовь)

Теги: жизнь женатого мужчины, женатый мужчина, про женатых мужчин

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0