Отношения с женатым мужчиной

Дата пуб.: 28.04.2019, 17:00

Автор: Ирина

С точки зрения этики, морали и духовности отношений с женатыми мужчинами не должно быть вообще. Мужчина, обремененный супружеством, считается мужем своей жены и в интимном плане должен принадлежать только ей. Равно, как и жена мужу. Но человеческий фактор настолько силен и слаб одновременно, что женщине отказаться от связи с женатым мужчиной бывает весьма сложно и даже невозможно.

Кто в этом виноват?

В таком треугольнике, как «муж-жена-любовница», виноват только один человек – муж. Многие, конечно, не согласятся с этим выражением, но прежде чем вступать в дебаты, давайте поразмыслим. Итак, есть семья (и даже не важно, хорошо в ней складываются отношения или нет), в которой мужу, по известным только ему причинам, стало скучновато, и он решил найти себе женщину для тела и души, как это модно сейчас говорить.

И здесь напрашивается вопрос: «Зачем?» Для простой физиологической разрядки? На это есть жена. Для новых ощущений? Да, есть категория мужей, которые любят говорить, что хлеб приедается и порой хочется булочку. Но речь в этой статье не о том, в чем заключается психология женатого мужчины, а о том, для чего женщине, попавшей в сети женатика, вообще нужны такие отношения, в которых она лишь на втором плане, и, скорее всего, всегда на нем и будет?

Положение любовницы

Настоящий мужчина, если его вдруг угораздило влюбиться, будучи женатым, сначала разведется со своей супругой, объяснив ей ситуацию, и постарается остаться с ней в дружеских отношениях. Но если мужчина годами говорит любовнице о том, что он вот-вот подаст на развод, можно и не дождаться этого судьбоносного поступка. А время идет, года летят.

Другое дело, если она согласна быть в роли второй женщины и не претендует на что-то большее. Но тогда резонно спросить о том, куда подевалась ее гордость. Каждый случай сугубо индивидуален, поэтому может оказаться, что женщина по-настоящему любит женатого мужчину и предел ее мечтаний заключается лишь в том, чтобы хоть иногда быть с ним рядом. В этом случае ее можно только пожалеть.

Кто за все ответит?

Как ни странно, но в измене мужа жены часто винят любовницу. Мол, прилепилась к ее любимому супругу как банный лист или присосалась к нему как пиявка. Такое отношение в корне неверное, особенно тогда, когда любовница – женщина свободная и иметь половые отношения, в принципе, может с кем ей угодно. А вот муж – человек, обремененный супругой, поэтому иметь интимную связь на стороне ему, мягко говоря, не полагается.

Но жены упорно твердят о том, что если бы женщины не обращали внимания на женатых мужчин, то их супруги и не гуляли бы вовсе. Это не просто наивно, но даже смешно. Если мужчина хочет иметь связь на стороне, он все равно найдет ту, которая согласится разделить с ним постель, даже после 555 отказов от других особ до нее.

Проблема не в любовнице. Это еще раз подтверждает то, что она имеет не только второе положение, но и сильно рискует. Потому что разъяренная супруга выместит злость, первым делом, на ней, а не на своем муже, которого она, скорее всего, простит. А вот любовница может остаться опозоренной на весь город, если речь идет о провинциальной местности.

Поэтому отношения с женатым мужчиной очень редко приносят положительные эмоции, чаще всего – лишь негативные и губительные для женщины. И прежде чем согласиться на роль любовницы, лучше не 100, а даже 1000 раз подумать – а надо ли это женщине вообще.

Изменено: 28.04.2019, 17:58

Тема: Психология отношений (любовь)

Теги: психология женатого мужчины, мужская психология, женская психология, психология отношений, психология любви, женатый мужчина роман

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0