Обусловленная любовь

Дата пуб.: 22.12.2018, 11:05

Автор: Лия Ли

- Знаешь, я однажды понял, что люблю даже не её саму, а то, как меня штырит, когда я вижу Эльвирку, я как будто на энергетиках! Когда обнимаю, хочется вдавить её в свое тело так, что зубы сводит.

Одной этой фразой Игорь раскрывает то, почему он любит свою Эльвиру ничуть не безусловно. Решила развить тему, потому что тоже верила когда-то, что нас должны любить просто так.

Игорь на самом деле любит состояние, которое его мозг генерит рядом с Эльвирой, либо когда он думает о ней. Он тащится от ощущений, которые испытывает от разговоров, прикосновений, близости и их совместных игр.

Так уж вышло, что мы состоим из плоти и крови. У нас есть базовые потребности. Мы нуждаемся в воздухе, воде, еде, убежище, тепле. Без этого жизнь будет недолгой и мучительной.

Помимо этого, каждый из нас хочет чувствовать себя нужным, любимым, важным, желанным, принимаемым. А ещё мы хотим, чтоб нам было весело и интересно. Закрытие этих потребностей влияет на качество жизни, на ощущение того, как же хорошо на свете жить! Согласитесь?

Так вот я знаю Эльвирку. Оторва, как сам Игорь говорит. Рядом же с Игорем она, конечно, превращается в няшу. Хотя остальным от этого не легче. Вот с таким характером, казалось бы, кому она нужна?

Получается, что сами по себе с нашим тяжелым характером, багами в голове, личными особенностями мы никому не нужны. Простите, теперь и вам рассказала!

Но людям нужны наши ресурсы как материальные так и нематериальные. Игорю нужны знания, умения и навыки Эльвиры. Её сексуальность, чувство юмора, внешние данные, её способность морально поддерживать Игоря – это всё ресурсы, которые он очень ценит в ней.

Когда у нас есть что-то необходимое другому, он потерпит и наши косяки в мышлений, и не самый ангельский характер, и особенности нашей непростой личности. Но ресурс должен быть ценным и его должно быть вдоволь.

И мы ведь тоже влюбляемся в тех, рядом с кем испытываем состояние счастья, кто закрывает наши потребности сознаём мы их или нет.

Желаю, чтобы ваши ресурсы всегда были ценны для вашего партнёра, а он в свою очередь, не скупился на то, что необходимо вам.

Тема: Психология отношений (любовь)

Теги: Ли Pro отношения, отношения в паре, любовь, привязанность, счастливые отношения

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий


Обусловленная любовь
+1

Лия классно я думаю когда человек осознает как же ему хорошо когда они вместе и ценит это. Не слушает ум что это невозможно и ничего не выйдет а все таки слушает больше сердце и интуицию - что говорят они... 


Сейчас на сайте

Админ
Всего на сайте: 1