Маскарад

Дата пуб.: 28.12.2018, 15:50

Автор: Лия Ли

- Как хорошо, что он ушел, я наконец могу делать все, что хочу, слушать и смотреть то, что люблю, какой же он мудак, КАКОЙ ЖЕ он мудак! – радостно скакала Маша по всей квартире. - Привет! У меня для тебя хорошая новость! Есть парни еще большие мудаки, чем ты, одного только что выпроводила! Так что ты не такой уж и мудак! – это она делится впечатлениями по телефону с кем-то из бывших.

Если мне не изменяет память, парень, которого Маша упорно называла мудаком зовут Павел. И он не из мудаков, он из принцев. Логичный, педантичный, воспитанный, к девушкам уважительный, на провокации не поддающийся. Вся драма случилась из-за того, что Маша решила строить из себя пай-девочку. Маска, чтобы приманить интеллигентного красавца-программиста.

Но по ходу свидания маска стала тесновата для шебутной и стихийной Маши. Она любительница веселой жизни, алкоголя, клубов, «мальчиков», как она сама их любила называть. Маша ко всем своим ухажёрам обращалась «Масик», чтобы случайно именем не обознаться. Колоритная девчонка, выбиравшая для отношений исключительно мудаков. Ей с ними было страдательно, зато не скучно. Как в этот расстрельный список попал Павел загадка века для меня.

- Ой, ты только не говори при нём, что я люблю выпить и покурить, – выдаёт она мне за минуту до прихода Павла.

Вы бы видели начало этой эпопеи! Провела Машка принца на кухню, усадила за стол, села напротив. Смотрела на него как кошка на сметану, глаз не сводила, почти не дышала. Мне не удалось посмотреть на весь этот спектакль от начала и до конца. Пришлось уйти и я застала только окончание: Маша постреливает в Павла ледяным взглядом, атмосфера вокруг напряженно-холодная, периодически она подкалывает его. Он понял, что пора и честь знать. А дальше вы знаете.

Попытки относиться к человеку и вести себя с ним так, как в дальнейших отношениях не собираешься обычно приводят к фиаско. Маскарад, который люди организуют на первых свиданиях, не должен быть на грани сил и возможностей. Ресурсов, чтобы поддерживать иллюзию надолго не хватит. Маше удалось это прочувствовать на себе за считанные часы. Она не лучший пример для подражания.

Изменено: 30.04.2019, 20:33

Тема: Психология отношений (любовь)

Теги: парень мудак

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Маскарад
+2

Почему вот только люди некоторые не понимают этого сразу? Смысла в этом нет все равно покажешь себя настоящего. angel


Маскарад
+1

Админ , Я считаю что мы все на разном уровне развитии и мы учимся жруг у друга , развиваемся как в материальном мире так и духовном, для одного человека это уже сущие глупости Так как он уже вырос по опыту и знаниям а другой как  "первоклассник" только познает мир и законы вселенной!


Маскарад
+2

Админ, вы слишком переоцениваете способности людей к рациональному мышлению, умению слушать себя и мыслить китически. Более того, люди учатся на своих ошибках, если приучены делать хоть какие-то выводы из ситуации, что тоже, к сожалению, встречается реже, чем хотелось бы. Из-за всего этого и возникают такие ситуации.


Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0