Очередной мой прилет в Магнитогорск

Дата пуб.: 03.01.2019, 13:01

Автор: pilot_garry

Кросс-пост из моего Facebook & Instagram от 12 января 2018

Есть такие города, где я бы вообще не хотел побывать- просто от того, что делать там абсолютно нечего. И вот один из таких- Магнитогорск, город металлургов, знаменитый еще и тем, что по нему проходит историческая граница Европы и Азии. Я уже там не раз был, но разворотом, т.е. прилетали и улетали обратно.

А сегодня суточная командировка и надо что-то придумать- не сидеть же в отеле, тем более в аэропортовской Орбите. И я придумал: поедем в Париж! Нет, я не ошибся- в челябинской области действительно есть Париж! Это село, названное так в честь победы русской армии под тем, настоящим, Парижем. А если откроете карту, то увидите на Южном Урале и еще много сел, носящих имена европейских городов, и названы они так тоже в честь русских побед. И в том Париже все как в настоящем Париже, только дома пониже и асфальт пожиже И даже есть Эйфелева башня- уменьшенная в 6 раз копия настоящей, служащая одновременно и достопримечательностью, и сотовой вышкой. Но мой экипаж, увы, мою идею посетить челябинский Париж не воспринял.

Но вы, если будете в челябинских краях и захотите посмотреть что-то необычное- съездите в их Париж. А если уже были, то поделитесь впечатлениями в комментах: стоит ли посетить или ничего интересного? А мы в этот раз решили посетить горнолыжный курорт Банное озеро. Отчасти еще и потому, что ребята хотели пообедать, а в Орбите нет даже завтраков и вообще поесть негде, при том, что номер стоит аж 7420 (умом Россию не понять). Тем более, что я люблю сноуборд, так что горнолыжный курорт, хоть и не так необычно как село Париж, но тоже неплохо! Правда, пока доехали, пока там пообедали, организм в помнил, что мы почти всю ночь на ногах и сил на столь активный отдых уже не нет, поэтому покатушки на бордах решили перенести на "как-нить в другой раз", а вместо них просто погуляли и пофоткали местные просторы

 

Изменено: 11.03.2019, 23:27

Тема: Жизнь и путешествия

Теги: Магнитогорск, Дневники пилота, Магнитка, жизнь пилота, прилет в Магнитогорск, Полет в Магнитогорск, pilotlife

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий


Сейчас на сайте

Админ
Всего на сайте: 1