Свобода от денежного рабства

Дата пуб.: 11.09.2020, 17:57

Чтобы не строить из себя гуру-миллионера и не пытаться тут чему-то кого-то учить, я расскажу о том, что я сейчас имею в жизни и как я к этому пришла. Возможно мой результат кого-то вдохновит, а кто-то сделает для себя определённые выводы.

К чему я пришла на данный момент:
☀️Я просыпаюсь без будильника каждый день. Стресс от утреннего экстренного пробуждения ушёл из моего тела.
☀️ Я живу все лето на даче, отдыхаю, купаюсь, провожу время с семьёй.
☀️ Будние дни давно перестали быть для меня будними. Я не шугаюсь понедельника и не жду пятницы.
☀️ Я кайфую от посещения популярных мест без толп народа, потому что есть возможность это делать среди недели.
☀️ Я не трачу кучу нервов на пробки, при каждодневном перемещении на работу и с работы, я молчу уже о средствах на все это.
☀️ В прошлом году летала 2 раза отдыхать и один раз в Сочи на конференцию по инвестициям.
☀️ Живу в Москве, в своей 2-комнатной квартире с мужем и ребёнком.
☀️ У меня несколько источников дохода, а есть и неожиданные, из которых приходят деньги на жизнь без моих усилий. Всё что я делаю, это только в удовольствие. 
☀️ Желания исполняются и постепенно приходит то, что нужно. 

Теперь о том, что у меня голове.
1. Первое и самое главное: КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ НЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА РАБОТЫ.
Попробуйте поспорить и я приведу примеры тех, кто зарабатывает пока спит. Или тех, кто пашет с утра до ночи и получает копейки. Деньги и труд не связаны!

Точнее это работает только у тех, кто в это верит. Но это не является всеобщей аксиомой.
Можно в это не верить.

2. Материальное это продолжение духовного. Чем больше человек имеет внутренних ресурсов в виде энергии, тем больше денег он имеет на внешнем плане. Тут есть нюансы, но о них не сейчас.

3. Из 2 пункта вытекает следующее. Деньги - это ХОРОШО! Если человек плохо относится к богатым людям, завидует и негативит, значит и отношение к деньгам у него такое же и их соответственно не будет.

4. Сила слов. В моей семье давно не говорят уже "денег нет" и избитую фразу "ничего себе?! ". Эти словосочетания несут в себе негативную программу, а это в себя загружать не стоит.

5. Благодарность за все что есть. Это наверное стоило поместить на 1 место. Фокус внимания смещен с того, чего нет, на то что есть и я каждый день кайфую от того, что уже имею.

6. Мантра от Александра Редькина: "Деньги текут к нам легко и свободно, деньги проходят через меня, я люблю деньги, а деньги любят меня".

7. Куча, куча установок, которые сопровождали с детства, типа: "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" покинули моё подсознание. ( Но ещё куча осталась и пока не даёт расширять поток) 

Примерно как-то так. Пишите, если было вам полезно или есть вопросы, я буду благодарна обратной связи. 

Изменено: 24.09.2020, 0:06

Тема: Саморазвитие

Теги: Деньги, денежное рабство, свобода

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0