Туся и Вова (часть 1)

Дата пуб.: 14.01.2019, 0:31

Автор: Лия Ли

- Смотрите, трофейный! Видите эти засечки, - Вова показывает нам с Тусей и Леной ремень, на котором шесть или семь засечек. – Это количество девушек, которым я разбил сердца! Парочка даже в Ниве хотела утопиться. Меня девушка предала, когда во Владике жил. Я ей так мстил.

Обещанная история о том, кто непригоден для отношений.

О, да, Вова - это МУДАК ЭТАЛОННЫЙ! Человек сознательно причиняет вред окружающим и получает удовольствие. Его распирало от гордости. Лыба от уха до уха. Туся глядела влюблёнными глазами, это её парень. А то, что сморозил Вова, это даже не «звоночек», это «вой сирены», который она не заметила.

У Лены от шока дар речи пропал.
А я смотрю на это «чудо» двадцати двух лет и думаю: в лоб ему дать или полбу? Я против насилия, но тут захотелось зарядить так, чтоб глаза из черепа вылетели.

- Ну это прям предел логичности и героизма! - Не сдержала сарказма. - Мстить человеку, который никогда об этом не узнает. А если и узнает, то ему будет всё равно. Через людей, которые вообще ни при чём.

Сияние его улыбки немного померкло. Если вы подумали, что он осознал, что творил что-то не то, ошибаетесь. Всё, что до этого несознаныша дошло, что он хвалился не в том обществе. Его подвиг тут не способны оценить!

Ну, кроме Туси, конечно. Наташа девочка добрая, наивная, натура творческая, прагматизма ноль. Она казалась мультяшной, поэтому быть может её стали звать Туся. Такие как она – испытание для остальных людей. На совесть. Её легко обмануть, легко на ней ездить. Идеальная жертва для мудаков. Будет ждать, спасать, терпеть и верить. Пока какое-нибудь чудо не произойдёт.

О том, чем эта история закончилась, расскажу завтра. И да, таких как Вова #сбиватьнаподлёте

Изменено: 08.05.2019, 19:28

Тема: Психология отношений (любовь)

Теги: истории из жизни, реальные истории

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0