Состояние «бабка»

Дата пуб.: 19.08.2019, 14:45

Как же сложно порой удержаться от собственного негативного состояние. От усталости  буквально превращаешься в ворчливую бабулю,  даже причины не требуются.  Поводы проявить своё недовольство сами находят тебя, остаётся только сдвинуть брови, сжать губки и настроить недовольный тон. И хорошо если такое состояние проявляется изредка , а если «бабка» посещает все чаще  ? Как не скатиться до «престарелого» возраста , когда тебе ещё до «бальзаковского» далеко ? 

Во-первых, все зависит от нашего мышления.  Может стоит чуть снизить требования и к себе и к своим близким, стать менее категоричной, чуть лояльней. 

Во-вторых, как можно больше и чаще следует вносить новшеств в свою жизнь. Пробуй, экспериментируй, учись и развивайся. Расширяй  кругозор и круг общения. 

В-третьих, гони жизненную усталость поганой метлой из своего сознания. Борись с ней всеми возможными и невозможными способами. Твои мысли это отражение тебя, это то как ты выглядишь и одеваешься, это  стиль твоего общения. 

Так пусть жизнь будет в удовольствии, а душевный подъем и энтузиазм сохраняет в тебе легкость и вкус к жизни. Пусть новые цели предстают как возможность познать свой потенциал, а жизненные перипетии , как шанс на жизненный урок с дальнейшим приобретением новых качеств. Жить в ритме своего биологического возраста, при этом мыслить зрело и выглядеть молодо - возможно. Главное было бы желание.

Изменено: 23.08.2019, 18:21

Тема: Психология личности

Теги: Самооценка, Женское состояние, Душевный подъем, Успех, Оптимизм

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0