Характер человека рожденного весной.

Дата пуб.: 06.03.2019, 10:42

Здравствуйте.

      Большое значение для человека имеет время его рождения. Давайте рассмотрим особенности характера человека в зависимости от месяца рождения. (Из книги по физиогномике Хигира Б.Ю.)

      Весенние люди по месяцам:

       Март – Мартовские люди очень чувствительные и впечатлительный. Трудно переносят неудачи и поэтому плохо продвигаются по службе. Если проявляют упрямство, настойчивость, то чаще всего во вред себе. Они малодушный, нерешительный, легко ранимы. Считают что жизнь их не сложилась. Среди мартовских людей много неудачников и завистников. Всю жизнь они стремятся к успеху, но так остаются непризнанными. А если оказываются что на вершине славы, то не надолго, и падение для них означает крах всех надежд. Эти весенние люди себялюбивые и амбициозные. Они раздражительны, язвительны, удачу других воспринимают как собственное поражение. Очень нудные, донимают близких бесконечными жалобами на судьбу. Мнительны, верят в предрассудки, нередко обращается к гадалкам. Мужчины – ворчливы, им трудно угодить, через чур брезгливы. Женщины много времени тратят на себя, большое внимание уделяют своему внешнему виду, туалету, часами крутится перед зеркалом, прежде чем выйти из дома. 

 

       Апрель- Апрельские люди обладают более твёрдым характером, чем Мартовские. Они настойчивые в достижении цели, смелы и решительны. И это несмотря на то, что им не всегда удается полностью себя реализовать. Они практичны и рассудительны. Материальная сторона жизни волнует их более всего. Легко продвигаются по службе, знают чего хотят. Достаточно удачливы, но излишне амбициозны. В браке больше полагаются на разум, чем на чувства. Трудно отказываются от привычного образа жизни. Для мужчины главное – стабильность и материальное благополучие. Он скорее согласиться терпеть не любимую жену и жить в семье, где он никому не нужен, чем разрушить брак, променять материальные блага на любовь. А вот у апрельской женщины отношение к семейной жизни несколько иное. Она дорожит хорошими отношениями с супругом, материальная обеспеченность стоит для неё на втором плане. Апрельские женщины жизнерадостны, остроумны, в каждой мелочи могут найти причину для веселья.

      Май – майские люди принципиальны и бескомпромиссны, властны и требовательны. Женщины решительны, злопамятны, не прощают обид. Могут мгновенно разорвать связи, легко идут на развод, хотя возможно, потом сожалеют об этом. С женщинами, рождёнными в мае, трудно создавать крепкую семью, они стремятся к лидерству, не терпят возражений. Их интересуют только материальные благополучия, а не хорошие взаимоотношения с супругом, они легко находят развлечения на стороне. Мужчины же, рождённые в мае, хорошие семьянины, могут обеспечить семью и знают, как заставить домашних считаться с собой. Они хоть и твёрды характером, но в семье более уступчивый
, чем с посторонними. Слишком восприимчивы к женским слезам, жалобам, неудачам. Всегда готовы помочь слабому полу и из-за этого часто попадают впросак. 

 

Как вы считаете, верны ли данные характеристики?

 

Изменено: 16.05.2019, 18:33

Тема: Психология личности

Теги: психология личности, характеристика, март, апрель, май, весна

Срок проставления оценок истек

Поделиться
Класснуть
Добавить комментарий (как гость)

Добавить как гость
Оставьте комментарий как гость, только перед этим ознакомьтесь с правилами ресурса. Если хотите оставлять комментарии не как гость, то зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Сейчас на сайте


Всего на сайте: 0